Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 17:13   #225
sheden
Пользователь
Житель форума

Марка: МорячОк.

Заехал в магаз (китайский танк), как раз напротив Дзержинки на МКАДе стоит. Хотел купить подшипник, сальник... Не работают. Спрашиваю у охраны почему. Отвечают - выходной же, приходите в понедельник. И это рядом с мегой-белая дача, где по выходным народу в 10 раз больше будней.
Не нужны людям деньги, главное баннер на МКАДе висит, а всем кто остановится, охрана объясняет - приходите в будни.

Звоню в мегафон, типа что за нах - все отрубилось?..
Отвечают что я отправил смс с подпиской на какой то контент и теперь у меня задолженность до х... Ну и всё такое.
Попытка возражения в том плане что я вообще никогда никаких смс никуда не отправляю была моментально пресечена "ничего не знаю, отправлю вашу заявку куда то там в спец отдел, срок ответа у нас установлен 2 месяца. Ждите через 2 месяца разберутся и скажут".
Спрашиваю девушку "а нах мне ждать, я проще вон щас к другому оператору подключусь за 2 минуты"? Вопрос, понятно, риторический...

Никому я со своими деньгами нафиг не уперся...

Пойти чтоль и правда к МТСу подключиться... Там обо мне думали, заботились... Когда от них ушел мегафон пробовать, через 3 месяца сами позвонили, интересовались почему перестал их симкой пользоваться, предлагали толи пару месяцев, толи полгода, если "вернусь" и начну пользоваться скидку на всё.

Из мегафона прислали СМС с просьбой в ответном СМС оценить качество работы службы поддержки. При том что номер заблокирован и ничего отправить с него нельзя в принципе. Цирк идиотов.

Последний раз редактировалось sheden; 07.04.2012 в 17:16.
sheden вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы