Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 11:52   #23
Fedor33
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Вот такую наклейку себе сделаю обязательно: http://jeepspb.ru/forum/download/fil...=719&mode=view
Думаю на джипе не актуально. Мне никто никогда не моргал и не гудел Главное жопу затонировать
Цитата:
Сообщение от Богдан Посмотреть сообщение
Сам новичок, за рулём активно чуть больше года, правда не торможу перед лежаками, на машине висел значёк начинающего водителя, но вынужден был создать, народ просто пытается издеваться видя такой значок. не все, ни в коем случае, но есть такие мудаки, в результате на свой страх и риск консервной банки того мудака приходилось включать спортивный режим чтобы догнать подрезавшего мудака. Если накосячу сам, то всегда хотя бы аварийкой моргну
Сам к таким же людям как я (то бишь новичкам) отношусь вполне нормально, да и к дачникам, просто пожилым людям или некоторым дамам отношусь нормально в общем то, ну есть они на дороге, но куда ж без них?
Но тем не менее свой знак был вынужден содрать, а то бенза больно много уходило... сам я человек вспыльчивый, цепляюсь частенько легко, стараюсь водить по правилам людским, то есть в городе больше сотки не езжу, в шашечки не играю никогда, стараюсь другим уступать дорогу.
Хотя джип изменил мой стиль вождения, я стал водить вежливее, но в тот же момент наглее, иной раз и через двойную развернуться теперь могу, и к превышению по другому отношусь, но и пропускать народ стал чаще, пешеходов стал пропускать, спокойней стал (это джип, и плевали мы на вас, на ваши гонялки, где мы будем гоняться, туда вы даже до старта не доедете моё ИМХО)
Тоже заметил у мебя такое, на пузотёрке ездил резвее и забивал на правила (некоторые) На джипе всегда пропускаю и пешеходов и другие машины (но с поворотниками которые, иначе тупо еду) За 2 года ни одного штрафа!
А новичков, да и почти всех сейчас, т.к. дороги в Ярославле весной отсутствуют, просто объезжаю по ямам и дальше еду вперёд. P.S. Интересно, а что они думают при этом? наверное "вот блин, на джипе по ямам пофиг, а у меня подвеска разваливается....

Последний раз редактировалось Fedor33; 06.04.2012 в 11:55.
Fedor33 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы