Цитата:
Сообщение от kombat
|
Гыг, я этого кирпича еще два года назад смотрел. Тогда он вроде 340 стоил, продавец по телефону заявлял что, машина в хорошем состоянии, но с мелкими недочетами. Когда приехал смотреть, то мелкими недочетами оказались двигатель, равномерно покрытый маслом со всех сторон (типа прокладка под клапанной крышкой подтекает, при этом владелец сказал, что прокладку купил и достал из багажника прокладку ... ГБЦ:)), горящий чекэнджайн (типа проводка на какой-то датчик оборвалась), напрочь убитый салон (походу врассыпную удобрения на дачу возили, продавец сказал если будете брать, то на химчистку скидку сделаю), сантиметровый слой трескающейся шпатли на правом крыле (в объяве тогда небыло фото с правой стороны) и подозрительные волны на металле телевизора с правой же стороны. Желание смотреть машину более подробно у меня тогда сразу пропало, но думаю там много чего еще интересного было бы найдено.
ЗЫ. Вообще, при покупке джипа сложилось такое мнение, что подавляющее большинство владельцев их жестко отжимают, потом продают как ОТС, новый владелец опять его жестко отжимает и так пока машина не попадет на свалку...
ЗЗЫ. И да, Джип (особенно с ВМ) ломучее говно