Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 21:55   #2
sheden
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для sheden
 
Регистрация: 12.01.2012
Адрес: подмосковье
Марка: МорячОк.
Возраст: 47
Сообщений: 2,049
По умолчанию

Ребят, маленький совет. 200 гр мяса на нос - это 1.5 нормальных куска (или 2 маленьких). Т.е., с учетом если машин будет 15-20, а значит народу 30-40 чел, то кто первый добежал на крик "готово", тот кусок и успел ухватить.
И со второй порцией также.

Обычно, если по нормальному, мясо берут из расчета полкило на человека.

Если поедете на володарку, а там, судя по фото, видно ничего не изменилось - делать нечего кроме как шашлык жарить, нужно брать больше 200-т грамм.

Последний раз редактировалось sheden; 27.03.2012 в 21:58.
sheden вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы