Цитата:
Сообщение от BORODA84
Поддержу,не нужны тебе ранчо 9000 серии баловство,если не устраивают рауч кантри то уж лучше бильштайн 5150 с компенсационными камерами вот как раз на них гоняют по грейдеру я думаю самое то будет ну короче говоря похоже это на развод на самом деле если твои живые аморты не заморачивайся,по блокировкам если выбирать в цену АРБ то лучше ОХ у тебя джип а не тойота  надежней будет привод тросик да и подделок я думаю поменьше чем у АРБ.По ГП это ты сам должен машину прочувствовать,если чувствуется нехватка мощности то надо менять.У меня пары 3.55,35 колеса и коробка автомат,ездею все нормально конечно немного тяжеловато ему,поэтому буду менять на 4.56.По шаровым улыбнуло,то что не живут,развод чистой воды,у меня мопаровские 3 год полет нормальный колеса 35 М/Т.Если люфтят то конечно меняй.По панарине смотри если под лифт то как правило присутствует регулировка или ее вообще не трогали и стоит родная из-за этого и смещение по рычагам надо видеть,скинь фотки своей передней подвески.
|
Спасибо за совет! По амортам могу сказать что действительно они жесткие, я в эти выходные по полю ездил и есть огромная разница как ведет себя машна на видео где по обочине кирпич несется .... а тоже так хочу!!! Панара стоит родная без регулировки ((( так что нужно искать регулируемую. Подскажите какую поставить и забыть ))) Также по поводу главной пары. У меня 6 ступ коробка и на 4 передаче уже чувствуется недостаток мощности.... Также могу сказать что мне пришлось вытягивать одну машинку легковую из грязи вкл заднюю передачу так я походу сцепление подпалил, хотя и не газавал на выжатом .... вонищя была адская , но вроде обошлось. Резюмирую: нужны аморты чтобы носиться по полю , нужна панарас регулировкой, Главная пара под 33 колеса, блокировки с крышками (я так понимаю ох). жду предложений и мнений. Спасибо!