Цитата:
Сообщение от yakobson
Вообще не парился когда покупал насчет коробы.
В результате купил 44ре. Чем она хуже АВешки так и не понял до сих пор.
Раздатку хотел 242, но почитав, пришел к выводу, что в гражданском пользовании 249 гораздо удобнее 242. Т.ч. остановился на 249. 5.2 искал с самого начала.
|
Еще бы ты парился!
5.2 рестайл идет с 44РЕ и 249ОД

выбор предначертан годом и объемом!

За исключением колхоза - можно поставить что угодно куда угодно, как у половины на этом форуме...
А по факту, когда брал машину, сменил только масло в ДВС (хотя старого хозяина знаю икогда он что менял тоже) и передние диски тормозные (показались плохими мне, а толщина еще ого-го была) и колодки по кругу...
После этого почти год ваще ничего не менял!!!
Зимой прысныла помпа из дирички (типа 1 из 2 сальников умирает) - заменил сам, и радиатор при -20 тоже слил резко грамм 300, потом еще по 100 сливал ежедневно откуда-то. Пока не менял, т.к. с теплом проблема исчезла (а радиатор новый я купил на всякий случай, летом сменю в тепле)... Вот и все!
Ну и один раз притащили на галстуке (владел 1,5 месяца машиной) заглохла. По моему лишь малознанию и вечером было дело - оказался обломился провод в разъеме бензонасоса... На следующий день сам все нашел и сделал...
Так что неважно, какой ДВС и РК и т.д. Главное: убитую не брать и самому следить!!! Чтобы другим потом покататься еще... ;-)