Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 09:51   #38
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение
третья тема за сегодня с одинаковым содержанием :)

вокруг дома даже если сломался не напрягает, притащил починил забыл в памяти как проблема не откладывается.

на дальняк я ездил на 8 марта 3500км, что брал: крестовину кардана, крестовину полуоси, ступичный подшипник(слабое место), масло 5 л на долив , 3 л тосола на долив, 20л канистру с топливом на всякий случай, насосос, запаску, набор инструмента в котором есть головка для снятия ступицы(двенадцатигранная на 13и 36), ключи рожковые 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,отвертка, пасатижи.

даже если самому не менять что либо, то в захолустном сервисе наверняка рукастые ребята у которых не будет нужного инструмента, зато он есть у меня с собой.

так как я на джипе то всегда с собой трос, провода прикуривать, хайджек и бензопила( с запасом топлива)

съездил без проблем, развалилась тяга панара. но доехать до дома не помешала

вот так выглядит багажник в котором лежит все необходимое для машины,

слева поместилась сумка с вещами на троих, одушками одеялами и тд выше спинки сидения барахло не возвышалось :)

список барахла в тумбочке
1 этаж: бензопила. насос, канистра 20л,
справа от тумбочки: колодки перед зад, домкрат гидравлический, башмаки, 5л масла, 3 л тосола, масло для бензо пилы,
слева: якорь
2 этаж набор головок, рожковых ключей, топор, молоток, провода, крестовины, подшипник ступицы

хайджек у правого порога в салоне,
под задним сидением ремень , патрубки охлаждения, пятка хайджека, насадка для джека за колесо
в бардачке новый датчик положения коленвала

на бензобаке в топливную магистраль врезан бензонасос подвесной, проводки выведены но не подключены- как резерв
3 этаж трос рывковый , съемник крестовин
Хороший запас! Ни чего лишнего и всё есть!
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы