Цитата:
Сообщение от joy37
При отсутствии договора сам ПТС и является документом на право собственности... Т.е. ПТС выдается вместо договора и в него вносятся все данные собственника и запись эта делается должностным лицом.
|
тут дело в другом. мне сотрудник обьяснил так "зарегестрировать я зарегестрировал , но с этого дня и далее при снятии уже ТЫ будешь доказывать что так и было когда ты ставил её на учёт.
Цитата:
Сообщение от DJF
Не могу понять в чем проблема? У меня на ZJ 93года есть только на торпеде и шильда на саморезах. Основание торпеды частично ломанное прошлым владельцем при демонтаже торпеды. Что мне теперь машину в утиль , если я хочу подторпедное основание заменить?
|
Такая же хрень и у меня (+наклейка на торце двери полуотклеена по краям). Не буду трогать -нарываться ни с шильдой ни с торпедой , хоть и не планирую продавать но так у меня хоть какие то доказательства есть (саморезы шильды все ржавые - экспертиза в принципе может определить что этой ржави не один год т.е прикручивал её не я). В утиль не в утиль но лучше не копать себе яму своими же руками , не докасаться до сохранившихся номеров.