Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Валерий, не согласен. Часто, но не всегда. И знаю далеко не одну машину на форуме. Например, кривой авто нашего забаненного Антона. В регионах гайцы не знают как должны выглядеть вины. Но здесь они виноваты, что пофигисты и не докопались.
И ещё не забывайте. Очень часто перебивается авто, уже стоящее на учете! Тут уж гайцы совсем непричем.
Я думаю, виноваты почти всегда покупатели. Сейчас автомобиль можно проверить. Самым разными способами. Есть эксперты, много тем в интернете, в конце концов есть форум и мы. Но люди гонятся за дешевой ценой, забывая об осторожности. Или "на авось". Иногда такие истории покупки пишут (в том числе в личку), задумываешься об адекватности людей.
|
Сергей,в 90 годы авто пробить почти анреали было!!!!! Все эти "разные" способы были недоступны простым людям. Да и что было пробивать???? Ты приезжаешь в ГАИ ставить машину на учет и КРИМИИНАЛИСТ смотрит твою машину (он должен руководствоваться как инструкцией так и своими знаниями). Вот он и дает право или отказывает на постановку автомобиля в конечном итоге! Далее...ставят машину на учет и дают номера.
Через года говорят,что твоя машина перебитая (ты сам ее не перебивал).В чем твоя вина?
Таких примеров тьма,уж поверь. А козлом отпущения догадайся с первого раза кто?!