Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 07:59   #9
Андрюха_Жёлтый
Партнер форума
Житель форума

Марка: Вранглер
Exclamation

Цитата:
Сообщение от dima-pashkovec Посмотреть сообщение
Андрей привет поставил твою лебедку warn vr8000 просто супер до этого стояла спорт вей 9500 не в какое сравнение думал 8000 будет слабовата ни фига сегодня тискал ей nissan np300 без напряга ни каких лишних звуков. Прошлый китаец при лебежении весь трещал. А трос на warne ваще сказка думал заказывать синтетику теперь не буду у warna трос как веревка мягенький вобщем все супер спасибо за совет по покупке счастливо побольше хороших покупателей. :))))))
я тоже увидел как в сравнение на тот момент(прошлый год) работает моя св х9500 против Олега55 с Варном М8000 в тех же засадных ситуациях, Варн(меньше тысячный) просто метеор !!!

на деле, я сам был в шоке когда себе!!! поставил 8000тысячный ВАРН, на нетралке я мизинчиком(легкость опупенная) стальной трос могу разматывать/сматывать - на СВ 2 раза размотал/смотал=сдох!!! ничего больше не охота!!! только жать кнопку и не экономить акуумм

тянет быстрее на глаз сразу (2 ренглера)
с синтетическим тросом можно на нетралке штурману бежать на точку(есть разница все таки 2 кг троса или 10 кг троса) даже при условии инерционности-легкости Варна

ну и лошадиные силы (Мустанги) против ПОНИ(или вообще Осликов)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы