Цитата:
Сообщение от joy37
Ну, да... "Пригласил меня к себе в машину, где предложил вступить с ним в интимную связь в извращенной форме. В противном случае угрожал составить протокол. От интимной связи я отказался." число, подпись! :)))
Надо ИХ заставить, что то доказывать! И писать жалобы на конкретного судью, инспектора... Кстати, на инспекторов угроза написания жалобы часто действует прямо на месте... Дело в том, что жалоба на него ложится в его личное дело и может в последствии послужить козырем для того, что бы уволить его, не повысить по службе... Они это знают.
|
я с чего пример взял...
была ситуация когда девушка ехала домой с подругой и ночью её остановили у неё заканчивалсь времянк, но еще час оставался, так её час продержали на посту и составили протокол, что она управляла без прав и машину на штрафстоянку, ночью ... а домой как добираться ... а неи..ет
так она в протоколе написала что он её домогался, Гаец увидел говорит что ты пишешь? забрал протокол, она на втором то же написала, он его тоже забрал и третий на подпись на давал, типа понятые подписали.
Девушка написала жалобу начальнику, так начальник сам звонил и просил не давать ход делу. короче инспектор сам привез машину со штрафстоянки, дал денег и с цветами на коленях просил прощенья.