Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 13:30   #25
Черепаха Молния
Пользователь
Житель форума

Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab

Цитата:
Сообщение от AGAVA Посмотреть сообщение
может и у меня такое произошло сегодня...
обычно так никогда не было, а сегодня села с утра в машину завела, прогрела, потихоньку поехала и тут непонятное для меня явление.... нажимаю газ а машина на 1-ой передаче не едет, обороты около 2 тыс и больше но на вторую не переключается.... после так же ехала и нажала газ чуть сильнее и коробка с небольшим толчком переключилась на вторую и нормально поехала на большей скорости, что это может быть?
а еще вот такое чудо машина стоит на паркинге завожу и очень страшный звук из коробки, как гул что-ли, так было раньше на задней передачи когда включала,пока ее не прогрею нормально звук не проходил, из за чего это? теперь машину грею на нейтралке это нормально или так нельзя?
каждую зиму особенно когда мороз ниже 20 градусов получаю на всякий случай в след по шапке от мужа тиран
слова такие, заводишь, ждёшь когда стрелка температуры чуть поднимется а обороты опустятся
перед тем как трогаться, прогони рычаг по режимам с задержкой в две три секунды, вернись на паркинг и включи драйв ну и потихоньку начинай движение, и так уже восемь лет, пока никаких проблем с коробкой не было
а так масло проверять иногда желательно
Черепаха Молния вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы