Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 00:09   #7
timurrus
Пользователь
Житель форума

Я сейчас как раз сижу и думаю над привлечением разборок. Приманить то их легко, удержать сложно. пара косячных клиентов, залеты типа как в темах про моторы и пипец, хотя "Есть тут у меня один могильничек..."(с)

На счет карты и ее стоимости:
Почему карта именно на таких условиях? Все очень просто. Если люди хотят иметь стандартные 10%, которые дают практически все везде и без карты, ради бога. Тираж карточек раздается за энную сумму и про проект все забывают. Владелец карты сам бегает по магазинам, выуживая копейку и не зависимо от того, на 1 тыщу или на 100 в год он будет покупать, размер скидки останется неизменным. Но это тут в столице, где нас много и выбор огромен, а регионам зачем эта карта тогда??? То, что я озвучивал, это не продажа карточки, это членство в системе, которая как снежный ком, будет набирать обороты, и этими самыми оборотами будут сами члены клуба. Покупая или обслуживаясь, одним словом, посещая партнеров системы они тем самым увеличивают оборот денежных средств на клиентскую единицу, т.е. показывая партнеру, что этот конкретный клиент приносит бабки а значит с ним надо работать, а не когда по карте списали 10% хрен знает на кого и досвидос, т.е. получается этакий сетевой маркетинг, где каждый следующий клиент получает скидку от объема покупок уже существующих клиентов. Но если вопрос с магазинами я знаю как решить, то с сервисами будет сложно, тк практика показывает, там брата родного обмануть готовы, а уж на чужих людей там просто кладут. Поэтому скорее всего, сервисы будут давать какойто определенный размер скидки, который возможно, будет увеличиваться со временем, это как народ туда будет ходить. Ну и потом, чтобы система работала на всю страну, а не только в москве, необходим контроль. Никто же не поедет к примеру в Екатеринбург договариваться с местным экзистом(образно) о скидке для джип-клуба, да там и машин то таких раз-два, чтобы давать скидку, соответственно, народ потратив деньги просто отсосет, простите за каламбур. Мысль создать не просто карту для скидок а некую систему, которая работала бы с регионами и столицей, ведь по сути это ради них все и делается.

Завтра поеду потрещу с крупными сетевыми магазинами тематических товаров на предмет дисконта, хотя в общем то я и так знаю, как они работают, просто еще раз потрахать им мозги мне будет приятно :)
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы