и я свою лепту внесу,
аморы к примеру тут почти всегда в наличии и цены не плохие.
так же есть доставка в регионы
http://podveski.net/
а так же зачем изобретать велосипед?
в клондайке не плохая система скидок, почти всегда всё есть в наличии,
есть доставка до двери.
салон52- аналогично с клондайком да чуть подороже чем в клондайке, но что то дешевле, есть доставка.
автодок-цены не плохие, в наличии много чего, доставка в регионы.
тритон- тоже много чего в наличии, и тоже доставка.
та же злосчастная академия, тоже можно и о скидке договорится при желании и доставку делают на урра.
канада моторс опять же, цены приемлемые, всегда есть выбор между китаем и оригиналом, доставку не осуществляют к сожалению.
опять же, всем хочется по дешевле а лучше даром, скидка 5-10% уже не интересна никому

ок, к примеру мы обслуживаем машины свои уже более восьми лет как правило только в одном сервисе, скидка от 30% на работу.
не вопрос, могу договориться, форумчане будут получать скидку на работу, нет проблем.
только не буду этого делать, потому что, сколько людей столько мнений,
даёшь номер телефона мастера кому то, приезжают начинают пальцы гнуть, мол такие все великие мастера, так если великие иди в гараж или во двор и делай. зачем просить номер мастера?!!!!!!
т.ч всем не угодишь!!!
спасение утопающих дело рук самих утопающих

теперь о совместной покупке, есть возможность покупать запчасти в том же клондайке с большей скидкой, но заказ должен быть выше определённой суммы, нам проще, у нас два американца, у соседа тоже америкос да и у друзей.
вот и получается скидка хорошая.
но к сожалению не всегда кому то нужно что то когда что то нужно тебе

есть другой выход из положения, не дорогое обслуживание, ни каких затрат почти.
ходить пешком и на общественном транспорте