Цитата:
Сообщение от Chevi33
Вы в какой стране живете аппарат наш РАБОТАЕТ, но не в нашу сторону увы, да Вы правы что это пистолет с возможностью стрельбы газовым патроном, Вы пишете о том что не может изготавливаться с использованием частей боевого, откуда такая информация, у Вас Т10? Отличие
Т10 травматика от боевого, я подчеркну Т10 так как речь идет именно о нем, в стволе а именно в так называемых штифтах и дизайне, видоизменный к100, материал из которого создан пистолет не уступает его боевому аналогу... Он не может быть импортного производства, вот тут я не знаю не видел где его собирают, на стволе гравировка Made in Slovakia, Зеленый крокодил, поправьте если не прав.
Итог, пистолет человеку не имеющего представления как он работает по закону, я не продам!
Сейчас вплотную начал штудировать форумы по т десятому, там люди пишут что у него в магазин потолок влазит 10патрон  у меня 17 здесь замешана черная магия   
|
да у меня Т-10
с июля 2011 года новая редакция закона об оружии по которой введена новая категория ОООП
и введен запрет на
1. производство ОООП с использованием частей боевого
2. запрещен ввоз оружия самообороны иностранного производства.
НО Т-10 сертифицирован как ГСВ (газовый с возможностью)
и изготовлен с применением узлов К-100
ствол там другой, и принцип тоже.
Т-10 со свободным затвором, в общем схема как ПМ, а К-100 запирается поворотом ствола. отсюда и проблемы с пластиком на первых партиях.
10 патронов влезает по закону, 17 по емкости 26 в штурмовой магазин.
а вообще с точки зрения ТТХ лучше Т-10 только Т-12 и остальные в калибре 10х28.