Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 00:29   #22
Champion
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0

2 mordvin:

:) ну бывает... я перебирал и гильзованные уфимские двигатели на москвичах и рено... вы так волнуетесь за вес как будто это литровый двигатель в котором любое отступление от нормы по весу приведет к серьезному уменьшению моторесурса либо колебаниям... как вы мастре ДВС можете мне говорить о моторесурсе двига в 4 литра 200 000 км?! 200 и капиталка это в некоторых случаях моторесурс 2 л двигателя! у меня был мондео I 93го года 1.8 с 300 000 пробега и ни капли масла он не ел! многие москвичи с рено 2л двигателями выхаживают без капиталки 300 000 и более! двигатель в 4 литра должен выходить 500 000 до капиталки! ну да ладно... не хочу спорить потому как видимо мой возраст вас сильно провоцирует на взаимоотношения отцов и детей о чем говорит ваше ТЫканье совсем не зная человека! Я даже мусорам такого не позволяю, а вам тем более! это простейшие правила приличия!!!

Спасибо всем за ответы. думаю возьму б/у шесть поршней и новые кольца и поменяю все, потому как тенденция пошла не здоровая. возможно из-за перегрева пошли какие нить микротрещины и в мороз они совсем разваливаются. потому что РОВНО год назад на этом двиге откололся уже поршень. возможно им уже просто пришло время...
Champion вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы