Цитата:
Сообщение от alekssandr
на холостых при горячем моторе....при том , что мотор чистый...очень маловероятно...если только ступеньку там не набило...хотя что это за чудеса, на горячем моторе давление на холостых за 5 переваливает...не может быть по определению...к тому же датчик не после фильтра, а вверху, после р/вала
|
колено нормальное, распред живой
а вот вкладыши оригинал 97года:
коренные(два пожульканые = 2-3ка оценка, остальные среднего состояния 3-4ка)
шатунные вкладыши(4ка)
распредвала (один просто труп по центру = оценка КОЛ, как будто его огрели молотком, остальные среднего помола 3-4ка)
и тут вопрос как то эти показатели влияют на давление макс ?
или маслянный насос ?? пружинка виной ? по мимо возможной электрике
мотор чистый в принципе(слесарь говорит вот смотри Андрей вот этот мотор я буду замачивать неделю, а твой пару пшиков карбоклинером), ехал как ураган(компрессионные кольца на месте, а масляные в хлам залегшие), мотор еле шелестел, бошки ровные, родные прокладки без пробоев, по перегреву пока моя версия, что когда у меня запарил радиатор, температура вверх пошла, датчик родной в верхнем патрубке погиб, у карсона осталась только 2я скорость(и она не справлялась когда радиатор родной паром издавал температура была 117 град)
далее купил китйский он был в наличии в городе, времени не было ждать...
температура стабилизировалась
далее вкрутил GMовский датчик, так как оригинальный из верхнего патрубка на низкую скорость сняли с производства в штатах нету нигде ппц

он гад включается на 60 градусах и карсон не выключается вообще, температура 88 градусов, термостат закрыт(91 град)
так вот почитал форумы, если термостат закрыт легко может жижа улетать и далее нагрев идет