Цитата:
Сообщение от serkab86
История очень проста.. Машина из Альметьевска.. нефтяная деревушка короче.. Дед владеет по сей день какими то месторождениями.. Дед больной уже перенес инфаркт и инсульт.. В его гараже было несколько машин тех годов. Гелик, военный уазик, мерс какойто и гранд мой.. Сыновья короч сразу сказали что металолом не интересует их.. Один на опеле на каком то турбовом гоняет другой на лехусе.. Сами понимаете в данном случае было им пох на тачку.. Я как увидел гранд сразу сказал продай.. Он говорил что выезжал по выходным иногда на нем.. причем все эти годы дед исправно платил за транспортные налоги))) он мне говорит за сколько заберешь? я ему 200.. Он сразу 205 и по рукам.. я акуел короче))) вот так я стал его владельцем..мужики даже задняя шторка багажника как новая)) пипец)) а вот еще прикол.. дед звонит через месяц и говорит.. Сынок я тебе отправил кенгурин родной забыл типа отдать в прошлый раз.. )))
и еще если обратить внимание то под резиновыми ковриками лежат родные.. и тоже как новые) вот так...
|
дай деда координаты...за геликом сгоняю...