Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 20:09   #78
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от irritated Посмотреть сообщение
дык я вас спросил - должна быть крашена или нет я просто незнаю, на каких то авто она крашена - на каких то нет - как на жыпе?
Когда в родной краске - не крашена. Ведь их потом прикручивают, когда машина на заводе почти собрана.

Цитата:
Сообщение от irritated Посмотреть сообщение
просто слой краски у меня один - незнаю как объяснить :-) в общем нет такого что на старую налили новую, а под эти слоем грунт, не могли же при перекраске снять все до металла?
машину смотрел жестянщик - но точного ответа крашена или нет не дал - но вот такие факты привел, в общем приходим к выводу что скорее да? :-)
Могут просто качественно красить. И откуда вы знаете, может сама деталь, по которой вы судите мененная. И люди могут ошибаться. Вот и всё. Что касается моей машины, то прошлый хозяин говорил, что крашена целиком. Но потом, когда разбирал двери, понял, что крашена только правая сторона. Ещё пару человек мне говорили, например, что крыло у меня переднее левое китайское и покрашено. Когда после ДТП разбирали перед, то на крыле была наклейка с вином, и стало ясно, что оно родное и в родной краске. Вот так.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.01.2012 в 00:32.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы