Тема: Вибрация
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 09:21   #10
Fresh88
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд V8 5.2 93г.в.

кстать, тож когда-то очень крупно лоханулся с вибрацией (да и меня тож лоханули)... На одном из предыдущих автомобилей началась вибрация, на скоростях вообще жуткая, ну я к знакомым на сервис, они меня сначала в шиномонтажку проверять дисбаланс... проверили сцуки сказали что норм и отпустили... я обратно к знакомым на сервис, ну они если не дисбаланс, то тогда подозрения могут падать на тормозные диски, поменяли, вибрация осталась. Давай постепенно перебирать подвеску (т.к. она у меня убитая была) грешили на разбитые сайлент-блоки и рычаги, вот засада всю подвеску новую воткнули, а вибрация осталась... Голову сломали с парнями из сервиса что это могло быть... Решили после этого всего всёже снять с другого авто резину с дисками и поставить на мою и вот чудо, вибрация ушла, в итоге оказалась резина местами кривая... а, как ещё раз повторюсь- СЦУКИ в шиномонтажке сказали что всё в норме... короч в итоге из-за банальности поменял всю подвеску и тормоза по круги, а через месяц-два меня переехала фура))) деньги были потрачены зря)))
Fresh88 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы