Цитата:
Сообщение от FatFox
Байпасы это внешние перепускные клапана. Вообще правильно говорить external bypass, ибо любой амортизатор имеет перепусные клапана. Внешние перепусные клапана обеспечивают большую пропускную способность и их проще менять (при настройке амортизатолров под конкретные условия).
Скорее это полностью корпус моста вместе с чулками из хром-молибденовой стали, хотя конечно у Currie вариантов много, есть и только корпуса редукторов.
Да, все правильно, лучший вариант это трехрычажная подвеска (вообще она четырех рычажная, ибо есть еще тяга Панара).
ЗЫ. Кстати, многие производители лукавят называя радиус армы трех или четрыхрычажкой.
ЗЗЫ. У Рубикона на WJ практически ничего нет, лонгармов тем более. И вообще Рубикон делает лонги только радиус арм, 4-х рычажек у них ни на что нет.
|
В конкретике да это именно перепускной клапан с маслянным резервуаром, но в целом просто вынесенный бачок амортизатора. На сколько я знаю, в первую очередь выносные бачки используются для большего объема масла, соответсвенно для меньшего его нагрева в сложных условиях работы. А так часть настроек на самом амортизаторе, часть настроек на бачке.
В данном случае описан именно редуктор Currie - а какие они уже чулки ставили надо смотреть внимательней.
А в любой подвеске, кроме 2х A образных рычагов будет тяга панара. В этом случае штатную 4 рычажную подвеску можно же как 5 рычажку считать, хотя это не совсем так. Поэтому думаю лучше считать без тяги панары.
По мне так 4 рычажная подвеска нужна для данной специфики соревнований, только Long Arm.