Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 11:40   #15
Ильдар_iq
Пользователь
Житель форума

Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360

Цитата:
Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
А я забил на этот холостой ход.... больше года занимался устранением проблемы, так и не решил. Но у меня проблема возникает в теплую погоду, на прогретом двигателе. Стоишь на светофоре или в пробке, ручка АКП в режиме "D", нога тормоз поджимает, вот тут и начинается "расколбас", чуть не глохнет (пару раз глохла), начинаешь трогаться, машина рывками и скачками едет. Стоит остановиться, заглушить двигатель на 15-20 секунд, заводишь и все в норме. Двигатель 4,7L, промыли и поменяли все что можно. Часто выскакивает ошибка Р0308, форсунки мыл, потом менял на новые, все без результата. А бывает что неделю езжу без проблем. Сейчас на улице холодно и проблем нет, жду весну-лето и новые "скачки"....
Ооо! это мои симптомы
только началось все это после замены коллектора, заглушки клапана егр и мне еще трогали свечные провода когда компрессию меряли)
думаю что это связано с зажиганием, прыгает когда двиг пытается поднять обороты и сильно клапан открывается.
на тойоте такое вылечилось дополнительной массой на двигатель.
при нажатии тормоза загорались все 6 ламп (на соарере большие такие задние стопы) видно были перебои с электричеством на катушках там и получался расколбас.
в вашем случае может что то подобное!?

Последний раз редактировалось Ильдар_iq; 08.01.2012 в 11:47.
Ильдар_iq вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы