Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 20:22   #566
Evok
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.

Только в отличие от Арабских революций и того что было в нашей собственной истории сейчас уже два крупных митинга прошли КРАЙНЕ спокойно. Никаких стычек с полицией, никаких провокаций, никакого кипиша. На улицу вышло интернетные люди, они читают, видят, знают. Мало кто поддерживает Явлинского и прочих пропиндосовских типа оппозиционеров. На следующие выходные на болотной прошел митинг ДПНИ. Ультрарадикальное движение националистов. Много туда пришл онарода? нет. На митинги Лимонова, Явлинского и прочих раскачивателей приходит 500-2000 человек, не больше. А тут на Сахарова просто пипец, такого еще небыло в современной истории. И все тихо мирно, я был там.
Стабилизации в стране как таковой нет. Все держится на одной нефтяной игле, рухнут цены - конец всей стабильности. В ПФ дыра, з.п. военным платится из нефти, чтобы покрыть нехватку средств задираются налоги, растут цены, умирает сельское хозяйство, тяжмаш, наука. Техногенная катастрофа одна на одной, падают самолеты, ракеты, тонут теплоходы, которым давно пора было утонуть но без людей, а они все еще плавают... Где стабильность? я не вижу её. Я вижу только красивую ширму и деньги, которые могут кончиться в любой момент. и тогда будет начало 20-го века. Лично я не из нищих, работаю, получаю нормальную з.п. Но меня очень очень напрягает ситуация в стране, потому как если упадет рынок нефти, кончится и моя зарплата. А так как деньги из страны утекают, и если случится кризис, притекать они не будут, то денег ни у кого не будет. Закупать оттуда будет не на что, а чем будет жить страна если своего ничего нет? Будем самозахватом как в 90-е, занимать участки и вести огородную деятельность. так чтоли?

Evok вне форума