|
Пользователь
Житель форума
|
Эх, тема как раз про меня. Мне постоянно что то такое видится, не могу понять, толь фантазия, толь алкоголь. Но есть пара моментов, когда был совсем трезвый, а на очко нажало так, что даже пошевелиться не мог. В общем, у меня все истории как раз про домовых или инопланетян.
История первая(ей богу, не пижжу и не прикалываюсь)
В общем, как переехали в новый дом, так и началось. Не сразу, года через 3 примерно, дом новый, до нас никто не жил, поэтому духов умерших предыдущих жильцов я отмел сразу. Сплю я кароче. Просыпаюсь от того, что меня кто то зовет. Тихо так, почти шепотом, пойдем говорит, пойдем, и одеяло тащил. Ну я на боку всегда сплю, поворачиваюсь - никого. Думаю, приснилось. Опять отвернулся, опять зовет, только уже отчетливей и голос какойто мне знакомый показался и как будто по плечу трогает. Я опять резко поворачиваюсь, опять никого. Раза 3 было, потом всетаки уснул.
История вторая -
Ну тоже самое, сплю. Просыпаюсь от того, что в комнате кто то ходит, шаги, как будто босая нога к линолеуму прилипает, в комнате тогда линолеум был. Ну я голову приподнимаю на звук и вижу, как в конце комнаты, где компутер стоит, фигура. Окна с плотными занавесками но кое где свет пробивает. Фигура на человека не похожа, длинные как у орангутанга руки и очень худое тело и башка, как в фильме "чужие", вытянутая горизонтально как то. Ну в общем, я только шевельнулся, фигура чуть присела и на меня смотрит. Я чуть жиденьким не поддал от испуга :) Далее фигура начинает ко мне двигаться, комната не очень большая, 3 шага примерно от компа до края кровати, диван раскладной, в центр комнаты раскладывается. Смотрю, шаг, второй, третий, сейчас думаю с таким размахом ноги должен будет кровать задеть. Лежу, боюсь, дырку закрываю, чтоб не текло... Тут резко свет в окно, где шторы по центру не сошлись, и фигура в этом свете как будто рассыпается. Форточка открыта, слышу авто гудит, а там за окном площадка с помойкой, метрах в 50 от окна и там часто тачки разворачиваются или паркуются, и тогда свет от фар на дом попадает. В общем, минут через 10 я смог только пошевелиться и встать. Включил фонарик на телефоне, добрался до выключателя, включил свет, посмотреть, что это было. Ничего не нашел разумеется. Отвечаю, был трезв и в сознании.
Потом как то перестановку в комнате сделал, потом и до ремонта дело дошло, в общем, убрал кровать с того места и сразу спать нормально начал и глюки пропали. радовался не долго. Сижу, смотрю зомбоящик. Время часа 2 или 3 ночи. Тут в комнату вбегает кошка, как будто ее кто то позвал, села в центр комнаты и давай куда то в потолок смотреть. Я туда же. Ничего нет. Я опять на кошку. Та кудато в угол бежит и как будто видит когото. Я перевожу взгляд, мож думаю, комары летают или муха какая. Епт, февраль, какие насекомые!!!! Я звук на телике убрал, смотрю за кошкой. Та продолжает вдоль по стенке красться, как будто высматривает когото. Потом, не переводя взгляда с потолка, выходит из комнаты. Я на всякий случай дверь закрыл, думаю, нуегонах! Потом мать рассказала, что кошак каким то хреном с утра на холодильнике оказался, куда никогда отродясь не лазил. Я ей рассказал про этот эпизод, она покрутила пальцем у виска, хотя сама во все это верит круче моего. С фотографиями не разу не сталкивался, ну и фоткаюсь я обычно мало и не на кладбище.
Последний раз редактировалось timurrus; 24.12.2011 в 17:36.
|