Я долго молчал. Но больше не могу.
Цитата:
Сообщение от samoroshka
Запретить голосовать мы не можем --- пусть голосуют , ничего страшного !
|
Не "ничего страшного", а темный лес...
-Когда будете удалять голоса "недостойных" - в "ночь перед рождеством"?
-Критерий "вот у него 49 сообщений, но я его лично знаю" - без комментов вообще.
Это чтобы узнать сколько у меня, допустим, голосов "железно" засчитано будет - я должен просмотреть профили всех пользователей, проголосовавших за меня. А потом то-же самое сделать по профилям пользователей, проголосовавших за ближайших конкурентов... И желательно запомнить или запринтскринить профили всех проголосовавших пользователей... А-то потом можно легко оказаться в пролете и никому ничего доказать не удасться.
Для меня это все слишком сложно. И заморачиваться подобным не буду. Тем более, что в этом сезоне нет у меня таких фот, чтоб бить себя пяткой в грудь ради победы.
Ну правда - нельзя-ли сделать критическим не кол-во сообщений, а дату регистрации. Скажем - до 1 января "фотогода"? И ежедневно в 24-00 скажем проверять на легитимность все голоса. Чтоб не в последний день "колесо обозрения резко повернулось"...Если-уж нельзя забить этот "дресс-код" в голосовалку, чтоб не давала голосовать просто "случайным людям".
Ладн. Если что - я совсем не ради корысти эт писал. я не из таких. Те кто со мной знаком - не дадут соврать. Прост раз уж нравятся народу мои фотки - грех не поучавствовать. Но правила конкурса реально "непрозрачные" и "скользкие"... "Недружественный интерфейс" как говорит один мой знакомый.
Кстати - ради чего сделан запрет на снятие своих фот после начала голосования?
3. Номинант имеет право отказаться от участия в Конкурсе только до начала голосования.
Чтоб проголосовавшие за меня люди не расстроились? Так я думаю, если они отдали за меня свой голос - значит должны уважать мое решение снять фотку. Или еще для чего-то...
Короче я вроде сказал все, что хотел. Не пинайте сильно. ИМХО все мое. Но высказать имею право

Всем мира и добра!