Цитата:
Сообщение от mars
Приветствую !Пишу как владелец мотора 2.5 бензин МКПП. Когда покупал машину, тоже руководствовался такими доводами, что жрать будет меньше и налоги меньше. Сейчас езжу и желею что не взял на мой взгляд самый лучший мото 4.0 и АКП,практика показала что раход не намного меньше четырех литрового, а по поводу налогов, это плата за комфортное ощющение на дороге всвязке с автоматом. Конено 2.5 едит нормально, но вегда нехватает в каких нибудь ситуациях. С запчастями проблемм нету с обеими моторами, т.к. они практически идентичны.(Это лично мое мнение)
|
Очень спасибо Вам человеческое. А если возможно напишите в цифрах ваш расход. город, трасса и при какой манере езды. Для меня это одно из основных. привычка кататься на седанах. Да и у знакомой гранд витара 2литра. Слабоват конечно в разгоне. Но расход 9 литров!!!!!! А для меня разница выйдет я так понимаю с 4 литра минимум в два раза. И это 150 килов до дачки). Как реально в обслуживании? Действительно как хвалят недорого.
У меня страсть к подоьного рода кузовам квадратным.....если б конечно не бюджет....то Гелентваген) но думаю это до первого ТО. После которого можно почку продавать будет))))))