Цитата:
Сообщение от Kvark
4,7 это хорошо но я рассматриваю свеженькую машину 2003-4 года, а там насколько я понял 258 сил. Налог совсем не гуманный. Плюс аналог бензинки у меня сейчас (Прадо 90, 3,4л) до этого была БМВ Дизельная, горя не знал и бра не новую... Так что с ценами на обслуживание и ремонт как дорогих машин так и дезелей знаком. Меня больше интересуют технические аспекты. Хватает ли момента? всё таки 2,7 не так много для джипа которому предстаит крутить в грязи 50кг колёса. Раздатка на них интегрированная в коробку, вот с вашими раздатками вообще труба, я так и не понял какие бывают с этим ДВС?
И вообще, стоит ли заморачиваться на этот авто как на экспидиционник +? =)
|
Нормальная сбалансированная машина для легкого и среднего бездорожъя, ездили по осени в небольшую экспедицию, брат в стоке на 2.7, мы на Уазах 36" симаксы, Гранд с системой Квадра-драйв и дизелем 2.7 показал себя отлично, единственное время прохождения сложного участка 50км, увеличилось с 3 до 5 часов( Гранда жалко было царапать). Еще минус всех Грандов- это объем багажника, для двух чел. + багаж нормально, 4 чел+ багаж приходится себя ограничивать в вещах( лодка, мотор).Говоря о "постройке" можно брать любой джип и 2.7 не самая плохая заготовка( самоблоки в обоих мостах, маленький расход по трассе, нормальное понижение в раздатке, комфортный салон для передних пассажиров! Удачи в приобретении!