Цитата:
Сообщение от Кокс
Пожалуй, самой интересной статьей закона о нашем ЦБ является статья 2. В нее вложено столько смысла, что читать ее нужно как минимум дважды. ....
|
Ну-у.. короче слова доллар в Законе о ЦБ нет. "Поздравляю Вас соврамши" (с) М.Булгаков.
А вот эти измышления высосанные из пальца никчему было расписывать.. эту песТню про врагов американцев и загнивающий запад и про то как они гады не дают нам жизни никакой мы слышим не первое десятилетие. Ну что ж.. судя по всему они сильнее, вот и диктуют всему миру свои условия. Не устраивает - становитесь сами сильнее. Весь вопрос - КАК вы собираетесь это делать.. чет я не вижу..
То есть:
Что же Вы конкретно предлагаете?Не. про то что "всех на нары" я помню.. я спрашиваю про методы.. т.е. кто. когда и как будет решать кого и насколько отправить на нары?
P.S: Кстати, про штраф за насратое собачкой я поддерживаю.. я бы еще добавил пункт "в случае особого охреневания хозяев собачка может быть пристрелена нахер". Завели себе засранца - пусть он срет у Вас дома.. а я не желаю вляпываться в ваше гавно во дворах.