Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 02:28   #353
Кокс
Пользователь
Новичок

Марка: XJ

Телевизор я давно уже называю зомбоящиком и смотрю по нему только дискавери и хоккей.
Если есть желание разобраться в сути происходящего, то надо искать в инете публикации, выступления. Проблема для рядового человека где именно искать и кого слушать. Поэтому в основном общественное мнение формируется по большому счету только двумя сторонами, зомбо-медвепуто-ящик и опозиция (прозападные радио-газеты, и видяхи в соцсетях). Во втором случае на 99% можно увидеть только критику власти и все такое. А вот кто предлагает какой то выход... общество не знает ни фамилий, ни площадок. Поэтому и такая напряженность. Если есть напряженность а выхода не видно что будет?
Либералы, демократы, все понятия смешались, спутались... дежурные лозунги у всех практически одни и те же. Вобщем щас на меня многие накинутся, но я думаю что от прозападных политиков которые пытаются нас интегрировать в европейское общество вреда столько же, сколько и от едорасов. Европейскому обществу мы нужны только как сырьевой придаток. Наивно думать, что они нас ждут с распростертыми объятьями как сильного конкурента, с назависимой финансовой системой и конкурентноспособной экономикой. Давайте попробуем проследить финансы от продажи нашей нефти например. Разве западу захочется менять такую замечательную систему?
Кокс вне форума