Погоди с катушками. У меня было нечто похожее, на холостых колбасило когда постоишь, а погоняешь слегка - ровненько работает на ХХ пару минут, потом опять колбаса. Причём если смотреть время впрыска на ХХ, то на левом(к примеру, просто уже точно не помню на каком было) полублоке около 2,8мс, а на правом - 4,0мс! Это очень большая разница в коррекции. Лямбды вроде прыгали одинаково, а во время колбасы иногда левый полублок зашкаливал в богатую сторону! Судя по времени впрыска у меня в левом полублоке PCM конкретно беднил смесь из за богатых показаний с лямбды. Тоже думал что какой то котёл не работает, свечи менял, катушки переставлял с лева на право, думал может форсунка одна не закрывается и т д. Смущало одно - дашь ему просраться - и время впрыска выравнивается, и колбаса пропадает, но не надолго. В итоге был найден перегниваюший, но ещё контачащий провод подогрева лямбды левого полублока. То есть на холостяке такого подогрева было недостаточно и показания лямбды постепенно уплывали вверх, PCM в свою очередь беднил смесь и начинало колбасить его как калымского пидо**са. А на нагрузках лямбда прогревалась выхлопными газами и начинала работать нормально пока не остынет. Пропаяли повреждённое место и эта проблема пропала. Может у тебя это только зарождается, просто я своего так купил, у старого владельца это продолжалось годами. И ошибки по подогреву у тебя ты говоришь проскакивали, короче глянь проводку и замерь напряжение на подогреве, должно быть 12-13В.
|