Цитата:
Сообщение от Никита
Ну как сказать убеждение, это хоть какая альтернатива действующей безвластии. Партия с программой нацеленная на те отрасли, которые при дерьмократии просрали все. Мне обидно, покупать иностранную пищу и товары, когда в большинстве случаев можно сделать в своей стране, а пустующие поля, паи которые продаются под строительство домов, не понятно какими кривыми лазейками, получая на это разрешения, присвоение себе лесов, рек и др. ресурсов, надоело видеть как все прибирается в частные руки, теми, кто наворовал в большом городе.
На счет против всех, это понятно что загнали в рамки, а как быть с теми, кого всегда что то не устраивает? И таких очень много, лишь бы сказать, все не нравится и тд. и тп.
А что говорить про население которое живет в дали от центра, да про него забыли, оставили выживать, а ведь это народ России....
Говорить и писать можно бесконечно.
У меня в деревне, дороги нет абсолютно, + ко всему еще и речка без подобляющего моста через неё, так вот в этом году, местные, тек то живут там и кто приезжает постоянно, собрались своими силами делать часть дороги (засыпать колеи на подъеме),на ряду со всеми,бабки старые раскладывали камни и ровняли привезенный песок, да где это видано чтоб, люди отдавшие больше половины жизни этому колхозу, были так унижены. А ведь налоги платятся, мзду берут постоянно.
Только не говорите что надо писать, просить, в администрацию, все это было сотни раз.
И все это в 150 км от Москвы, а что делается в глубинке.
|
Понятно.
Я скажу так.
В принципе я не почитатель системы партийной, тем более когда это касается управления государством или же муниципалитетами.
Идеально - это когда есть критерии оценки работы органов власти и методы воздействия на нее. У нас этого нет. Во власть лезут только для одного, ладно, ради пары моментов: собственно власти и денег.
И в то же время никто не думает о том, что управление государством - такая же работа, как управление предприятием.
Руководителя, который опустил предприятие, снимают, а если есть растраты, хищения, и т.д. и т.п. еще и сажают.
А вот в госвласти все не так. И это большой минус. Управлением гос-вом должны заниматься люди компетентные и ответственные за свои действия, а хрен тут говорить, ежель у депутатов - иммунитет, у прокуроров - иммунитет, и остальных - иммунитет. Когда, блин, прививки от наказания успели сделать?
И на мой взгляд нужно рушить и перекраивать вообще весь институт госуправления. Но вот только заниматься этим никто не будет, так как те, кто действительно может что то сделать стараются не лезть в это гадючье гнездо. Да, проголосовать за альтернативную партию - наверное меньшее из зол и самое правильное решение в данной ситуации в данный момент времени при данных обстоятельствах.
П.С. Про то, как там за Москвой, и сам знаю не по наслышке. И как едросы покупают земли, причем заповедные, как "обустраивают" деревни, села, как многие бывшие коммунисты стали этими едросами-перевертышами, а нет, они перевертышами и были.