Да раздумывал уже про пластик, но что то не по мне немного, не нравится мне затея с пластиком, проще в России найти стальную под восстановление))
Кстати насчет Штатов в полторашку оказалась только доставка, так что этот вариант отпадает))
Я вас прекрастно понимаю, сам абсолютно не являюсь сторонником колхоза и прочей ереси, но к сожалению сам являюсь еще большим сторонником CJ, а вот морда YJ мне откровенно не по душе, я из сторонников идеи о том что настоящий Джип не должен быть с квадратными фарами. А TJ же с другой стороны вроде как и поинтереснее YJ, но все же он скучноват, а прос пластиковый салон то я вообще молчу. А поскольку шарить по свалкам и находить гнилой CJ и восстанавливать это моему студенческому карману не потянуть, то решил остановиться и опробовать такой вариант.
Ну а насчет жалко донора и прочее тут не соглашусь, донору то от этого ничего не будет, открутил одни болты, да другие закрутил. А вот хорошим состоянием его гриля пусть уж порадуется кто нибудь другой.
Вот собственно и он самый.
Про сиджей я конечно рановато выставил, но зато будет стимул поскорее разобраться с этим делом)
http://www.drive2.ru/cars/jeep/cj/cj/shest/