LHD и RHD - леоврукая и праворукая комплектация
По проблеме: имел опыт замены заслонок, вставлял ремкомплект мопар 68080867AA
ошибки были типичными для шторок. пропилив дыру обнаружил 2 целые шторки + 2 целых фиксатора. все работало и останавливалось где надо. Снял старые, поставил новые, но проблема вскоре вернулась. Поменял двигатель заслонок на новый - то же без эффекта. Кажется стоит проверить все контакты или же копать в сторону датчика температуры (IR sensor) который во время работы нагревается пи*дец как ( пальцем дотронуться горячо. Мне кажется имеет смысл в диагностическом режиме последить за показаниями температуры правой и левой стороны, сравнить с таргетными положениями заслонок, и текущим положением каждой заслонки. от себя добавлю, что когда глючил климат той зимой входил в режим диагностики и в ручную менял положение заслонки - воздух становился горячим. надо искать глюк в модуле. У меня сейчас нет возможности использовать джип, кто может поисследовать данный трабл - буду рад поучаствовать дистанционно. Как вариант можно сперва перпрошить блок климата ( сканеры некоторые позволюят, про это находил TSB), после поисследовав и проверив контакты - полезть внуть ( грязь, пыль, сухие конденсаторы внутри блока)
|