Цитата:
Сообщение от Гранд59
Первого Гранда в 3 кузове взял в 2007г. 3.0 с пробегом 30тыс.км, расход город 15-17л в зависимости от стиля езды, трасса 13.5 от120 до 200км.ч., средний 15,7л. Второй 2008г.в. взял 11.11.2011, пробег 25тыс.км на компе средний расход был 16.2л, сегодня уже 16.4, зимой будет наверно все 20л, т.к. автозапуск, прогревы по температуре, нечищенные улицы и т.д. Ваш расход считаю нормальным, если ошибок на диагностике нет, беспокоится не о чем!
|
О , мои поздравления по поводу Вашего нового приобретения ! Вижу,то же нравится Вам этот конь. Да он и не может не нравиться.
Судя по приведённым Вами примерам,беспокоиться ,похоже не о чем,поскольку у двух родственников моего авто с расходом похожая ситуация.
А зимой да,расход действительно возрастае весьма ощутимо. Компьютер кстати,вещь ну совсем условная,более-менее правильно показывающая расход только при длительном постоянном движении.
И всё-таки, может есть ещё у кого какие соображения ? Всё же прозвучало мнение,что расход великоват. Может проверить что-нибудь более внимательно ?