Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 11:29   #3
ss377
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee 4L, 242

Ну и я отпишусь тогда, раз пошел такой активный диалог... ))
Живу за городом, поэтому сталкиваюсь с пробками на трассе каждое утро и вечер, и если вечером уже спешить особо некуда, то утром надо успеть на работу, а выезжать еще раньше (и так в 6:30-6:45 выезжаю) просто нет никаких физических сил. Есть у нас по Калужке несколько мест, где всегда стоят утром и имеется прекрасная накатаная обочина--всегда пользуюсь, даже когда еду на недоприводе. Ну а что остается делать, если все равно туда народ лезет? Вот если б никто не лез, то возможно, было б и движение пошустрее местами и я б не лезла... но всегда есть народ, кто объезжает по обочине и смотреть на них и тупо опаздывать на работу--я не могу. Пока в России не будет культуры вождения, буду ездить по обочинам! Но я никогда не лезу обратно в поток в нахалку, подрезая и втискиваясь между плотно идущими машинами, всегда пропущу тех, кого бесит, что я сворачиваю с обочины и пристроюсь в просвет между машин не мешая другим. А про культуру--у нас она отсутствует абсолютно! И нужны долгие годы интенсивной работы с людьми, причем молодежью, чтоб ее привить! И конечно я лично не подаю положительного примера, а поступаю, как остальные "нахалы", что порой мучает мою совесть...но тешусь тем, что лезу я культурно!
Ну а по цветочкам конечно не езжу--очень мне нравятся наши московские газончики с зелененькой травкой так радующей глаз среди серости городских построек!
Тротуары--редко, только где паркуются машины и конечно аккуратно и если очень спешу!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы