Цитата:
Сообщение от Vast
А за 110 можно найти и с документами машину, требующую ремонта по агрегатам, но с нормальным кузовом. Цены на них от 50-100 тыс. примерно. Запчасти исправные со своей перекинуть и ездить. В итоге на руках у Вас будет беспроблемная, не битая машина без всякого ареста и гора запчастей от старой, которые можно продать, уйдя в ноль по расходам. Глупо вбухивать более 100 к. в авто, на которое наложен арест банком. Тем более, что идеально устранить полученные этой машиной повреждения может не получиться.
|
Можно. Согласна. Но ту же самую бушку. И какие у нее могут быть проблемы - хрен кто узнает. Снять/поставить ту же АКПП с моей на другую машину - тоже в копеечку выльется. А мне одной это сделать это всё будет проблематично. Все равно шило на мыло. Да, моя машина битая, но какой будет купленная - увы, я не знаю. Я мне, как бабе, впихнуть могут всё что угодно. Снаружи она может выглядеть нормально, а быть дохлой. Моя-то хоть на ходу, под капотом всё цело, я ее планировала освежить. Случай вот представился.
Моя машина тоже с документами, арест на ней временно. А купить сейчас авто и оформить на себя - это подписанный приговор - денег на оплату кредита нет, а тачку купила. Моя-то машина неприкосновенная - она на 3/4 пренадлежит детям. Ее и отнять никто не сможет.