Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Единственный нормальный сервис. Уж про косяки не буду говорить (у всех бывает, да и тут вопрос открытый), но СХ-27 всегда готовы к диалогу, никуда не прячутся и в отличие от некоторых на телефонные звонки всегда отвечают.
По теме. Найден самый оптимальный вариант. Думаю топик-стартеру выгоден. Так как будет откапиталленная коробка. А машину я сегодня видел, выглядит очень старой. Думаю, коробка всё-равно б накрылась. И ещё раз убедился, что не надо "городить" нестандартные варианты. Что выпускается заводом, то и должно быть. В общем, коробку добила в том числе и раздатка.
Денису удачи! Чтоб машина скорее чинилась и больше не ломалась!
|
ни разу не единственный и уж точно не нормальный. Сам у них был 1 раз. Понаприговаривали у моего бывшего Джипа все, что можно. Передний мост, коробку, раздатку - корпус меняли, собрали так, что я потом переключить ее не смог. Объявили мне ремонту чуть ли ни на 100 тыщь. Олег с Ботанической сделал все за 23 тыщи + 9 тыщь +3 тыщи... и все.
Плюс к этому хрен, сидевший на 2-м этаже, был в слюни пьяный, трясущимися руками мне выписывал квитанцию.... А мастел, менявший мне корпус раздатки на мои вопросы сказал, что отвечать не будет, ибо у него есть фронт работы и дополнительно он ничего диагностировать не будет. Дед такой старый в очках.