Цитата:
Сообщение от iliych777
Прошу прощения за офф,но реально Сергей Б уже достал-во всех темах подвизается за СХ-27 и особенно за "мастера" Вячеслава-скажу и могу ответить за свои слова-дерьмо сервис и "мастер",и отношение любезное и обходительное только до развода! Отличный сервис и мастер ПО РАЗВОДУ!
|
Ну посоветуй другой! То то я и смотрю, что в "твоих" сервисах ты свои машины всё делаешь и делаешь... Всё ковыряешь что-то, покупаешь, продаешь, шило на мыло меняешь. На моем примере: мне машину сделали, езжу и не нарадуюсь! И ни за что не продам!
И с чего мне за СХ-27 ратовать? Деньги я за это не получаю. Я просто пишу свой ЛИЧНЫЙ опыт и всё. На мой взгляд это самый лучший сервис, если не образцовый. ИМХО (!!!).
Возможно, когда "накосячат" и мне, может тоже самое что и Денис буду говорить. Что касается случая Дениса, да очень может быть они ошиблись и предложили компромиссное решение. Почитайте озывы о других сервисах. Более чем уверен, что в половине из них даже и разговаривать бы не стали!
И ещё. Что касается статистики: у них очень много клиентов, огромный поток (машин 10-15 в день). И на такой огромный поток единицы негативных отзывов в год!!!