Блин. Я уже сама в шоке. Повесила фотки и объяснила - разбила машину. Хочу ремонтировать, где это можно сделать подешевле? И можно ли? И куда вообще кидаться. Может сумбурно написала, ну извиняйте. Был бы на моем месте маститый мужик - это понятно, а раз баба пишет - значит дура и тупая.
Просила советы. В личке с народом шерстила по запчастям. Рыла носом мастерские. Дали дельных советов. В итоге я еще тут всем бошки накрутила и запутала - какое нахрен разводилово? Сегодня встречалась с Niki, договорились о дверях и крыле. Всё сама оплачиваю. Сначала была паника, не знала куда кидаться, сейчас ровно и спокойно привожу в порядок аппарат. Откинув условности(кто виноват, какая скорость, на кого оформлен и прочее) - я пояснила - хочу восстановить машину. Всё. Дело не в том, за сколько и какую можно купить, пусть это будет принципом, Я ХОЧУ ВОССТАНОВИТЬ АППАРАТ. Я просила мне новую подогнать? Или кинула клич на сбор средств? Или пусть отзовется хоть один человек с форума, который скажет, что я заикнулась хоть об одной копейке или взяла хоть одну деталь за спасибо. По карману мне ее содержание или нет - это вопрос не относящийся к делу.
Про стрнаховку и вдовство с детьми написала только потому, что РЕАЛЬНО я одна и помощи мужской нету. Чтоб понятно было собравшимся мужикам, что я каши с супами варю и детские жопы мою куда лучше, чем разбираюсь в распилах машин. Мне совет даже не у кого спросить. Поэтому я пояснила, что я одна, мозги и так в кучу. Я женщина, не автомеханник. Если для вас, мужчин, разбитая машина - это дело достаточно легко решаемое, то для меня - это был писец. Машина, с которой надо что-то делать - и это что-то ложится исключительно на мои плечи. Поиск деталей, знаете ли, это не покупка молока в магазине. Я по сервисам накаталась - со мной как с блондинкой разговаривали. Пришлось самой под машиной лежать и досканально всё изучать. Мне объясняют, что купить надо - а я это даже не могу себе в воображении представить. Я и подумала, что обращусь с вопросам к джиповодам, по крайней мере по-братски советом помогут. Хотя бы потому, что сама на таком езжу. А тут получается, напишешь что-то, так с гамном съедят. Еще и в разводе обвинили. И это мужики, называется. Противно, блин.
Последний раз редактировалось GuroFF; 30.10.2011 в 19:20.
|