Цитата:
Сообщение от Сергей77
интересненькая вещица,отпишись потом,как что:)
|
И так.... прошло три месяца. Колодки лежали без дела. На конец то вчера свершилось !!! Заменили мне тормозные диски и колодки (диски оригинальные и как раз колодки EBC 6000). На новых колодках первые пол дня ездил вполне спокойно, но вот решил испробовать тормоза. 18.00, МКАД. Разогнавшись до 150 оттормаживаюсь в пол, далее разгон и опять в пол. Тормоза вроде есть. Еду далее и немного пришлось потолкаться на Щелчке. Перемолвился словечком с коллегой на Гранде с солидным лифтом и 33 тапками (как мне показалось). Приезжаю в родной город и провожу серию из 4-ёх торможений подряд с 60 км/ч до 0 с резким набором и последующим торможением. Резина аж свистела при торможении. Итог: после 3-его торможения дым валил как из печной трубы. Тормоза продолжали хватать так же. При этом с 60 до полной остановки требовалось расстояние равное половине расстояния между фонарными столбами (25 метров в городе). Резина аж свистела при торможении. Вобщем так я и не понял пока на сколько стало лучше, но эффект есть. Кстати на холодную тормозят не хуже Бендикса, а может и немного лучше.