Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чероки 93, 4л - временно не способен ползать
|
Всем спасибо за внимание. За советы тоже.
Проблема в том, что я не могу продать машину, так как:
1. она под арестом(не подлежит продаже в данный момент), на мне висит кредит мужа, бодаюсь с банком. Пока не расквитаюсь, продать низя. А это дело не одного месяца.
2. продать ее -3/4 - доля детей, т.к. они наследники. Им на книжку - а мне фиг. Даже 100 тысяч(условно) - моя доля 25. Если только за запор наскребу.
3. скорость реально была 42, на стрелке спидометра мои глаза замерли в момент аварии. Перед падением и навигатор ее показывал. Ушатать - легко, особенно, если на мокрой дороге задом снести кованную ограду, колесо поймало бордюр и после этого плавно мы легли на бок.
4. за рулем с 14 лет(только никому не говорите). Езжу лучше, чем хожу. Это не я говорю. Авто и мото - моя стихия. Я, конечно, люблю экстрим, но езду предпочитаю спокойную, тем более в таком танке. Это по первой выжимала по полной, а с возрастом утихомирилась. Это моя первая авария. Дай Бог, чтоб больше и не было.
5. содержание машины мне под силу, я с ней год уже. Она 93 года, вложений за год было минимум. Не знаю, у кого как, но полная диагностика с заменой колодок, переборкой коробки(тем более она японская), сменой ремня и прочим, даже мне под силу. Несмотря на прожорливость, я на ней замечательно откатала это время, бомбила, что опять же, позволяло мне ее безболезненно обслуживать.
6. Коробка в норме, только после переборки. Полетел передний мост, задняя полуось и барабан. Сегодня сама на ней добиралась от стоянки до сервиса. Едит, хоть и как корова по льду.
7. никто меня не поймет, но расстаться я с ней не могу - она для меня больше, чем авто. Эта машина меня спасла от страшнейших мыслей, которые посещали мою голову после смерти мужа.
8. вопрос решон - делаю. Месяц по срокам, по цене - только детали, остальное - подарок от местных водил. Сказали, без меня плохо таксуется ). Так что, я скребу только на запчасти, а кузовные работы, ходовая и покраска - это уже меня не касается.
Если бы не было дорожного полицейского, я бы вырулила. ИМХО, они - зло.
Так что, не кидайте тапками, не судите строго, может я и дура, но лошадку свою я подлатаю.
Последний раз редактировалось GuroFF; 12.10.2011 в 23:29.
|