Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 15:09   #78
doc555
Пользователь
Новичок

Марка: QX4

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
В общем то свой Вжик я с их помощью подбирал. Правда не в сезон - где то сентябрь был. Но с другой стороны я и не настаивал на срочном поиске хотя бы чего то движущегося.
Вроде машину нашли, не без недостатков с виду, но нашли. В рамках обозначенной цены вроде. Вроде все проверили, вердикт - машина после ТО две тыщщи пробежала, ТО у дилера, заказы-наряды есть.
То есть вообще вкладывать не надо ничего! Так, мелочи, седелка протерта, трещина на лобовом под обогревателем, ну и небольшие вмятинки на задней двери от рук (так оно и есть, видимо), из грязи выталкивали. Но вся начинка - как только что с конвейера!
Ну я то зачем их подряжал - чтобы выбрали качественно, если есть косяки - обоснованый торг (который они же и обещают провести на сайте). Шарил бы я в авто так, чтобы самому выбирать - да нах бы не стал связываться. Ну да, еще пробег честный, отмеченный у того же ОД.
Ну в общем вердикт понятен, брать можно, косметика - фигня, главное, чтобы с двиглом/коробкой и всем остальным все было ок.
Прошло 2 месяца и я попадаю на замену блока рычагов. -30 тыр из бюджета. Это про "никаких вложений, ибо машина - конфетка".
Зиму почти не ездил. Весну тоже. Пробег за это время если 1 тык есть, то хорошо. Пригоняю машину к адекватным людям, и попадаю на ремонт еще на приличную сумму. Сайленты, рычаг, шаровая, аморты, подшипники. Ну и потом передний мост загудел. Общая сумма расходов составила пока что более сотни тык, а еще года не прошло.
Спрашивается, а что они там смотрели? Отсутствие битости и юридическую чистоту? Так в их предложении заявлено и техническое состояние. Попробовал было пободаться - так они, оказывается, на американские авто гарантию не дают (на япов и европу вроде дают, но тоже хз).
В общем второй раз не стану с ними связываться однозначно.
Сейчас авто, конечно же, уже по другому едет. Все таки вложения и правильные сервисы делают свое дело, авто радует)
Но то, что по вине этих "умельцев" я переплатил сотню а то и больше - это факт. Не к продавцу же претензы предъявлять - он продает как хочет. Можно сказать, что и сам виноват, но для того я "спецов" и нанимал, чтобы самому не накосячить. А оно вишь как получилось...)
доброго времени суток форумчанам. нужна была ссылка на эту тему - переслать человеку, заодно прочитал что ещё было написано, так вот полностью поддержу процитированный пост (уж простите за оверквотинг). По технической стороне работа подборавто меня разочаровала (про всему остальному - гуд, нареканий почти нет), было заявлено идеальное состояние авто/надо срочно брать (и это для 10ти летнего жыпа ), на этом основании ни копейки с цены продавца не было скинуто, по факту же (об этом можно говорить по итогам обследования авто у действительно грамотных и проверенных людей по приезду в свой город) состояние можно назвать просто хорошим с оччень немалым списком косячков, устранение которых уже потребовало и ещё потребует денег (50тр точно уйдёт). Успокаивает только одно - все этим мелочи некритичные и машина всё-таки радует.
выводы оставлю на усмотрение читателей.

ах да, куплен был инфинити qx4 3,5л 240лс, машиной полностью доволен (если не вспоминать про необходимость затрат на доведение её до ума).

удачи вам и вашим джипам :)
doc555 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы