Цитата:
Сообщение от CryO
я на фото выглядывал тоже, чуть гляделки не лопнули. списался с хозяином - говорит что 231-я  тоже смутила надпись лимитед, но я это к криминальному не причислял... хозяин написал: ".....менялись пороги, радиатор, ремень ГРМ, гидроусилитель руля, передние и задние тормозные колодки пробег примерно 1000 км, масло в двигателе в коробке менялось одновременно, так же была замена сателлитов заднего моста, задний мост 35С...." ну и юрчистая и с доками все в порядке, опять же пока со слов хозяина. до кучи резину отдает в цену машины.
по комплектации - спорт реально бедная? я и не спрашивал, с чего она вдруг спорт...
ну я вот пока не видел в живую ни птс, ни саму машину, за сим думаю-с, да с вами консультируюсь, ибо пока лох 
|
Комплектация спорт и в правду очень бедная,у меня такая, салон только тряпка,нет электропакета,Кондер ставился с завода по заказу покупателя.Потому как у знакомого чирок спорт у него автомат кондер и 242 раздатка,а у меня 231,без кондера,зато самоблок сзади,и нет абс кстати.