Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 18:52   #38
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
У Вас дома на кухне Вам никто не укажет, что делать и о чём говорить. Если желаете вытащить свою чушь с кухни на форум - извольте быть готовым самому сходить по определённому адресу.
Либо выучите русский язык, чтобы не делать ошибок, и оперируйте не заклинаниями, а фактами. Примеры написанных сионистами законов РФ? Католики, православные, протестанты Европы и Америки так же унижены из-за "раболепной" религии?
на кухне я ем, и могу заметить питаюсь не чушью, а вполне хорошей пищей, не деревенской к сожалению...
ваша частая апелляция к изучению русского языка меня наталкивает на мысль, что ваша одна четверть не дает вам быть полноценным, в соответствии чего вы пытаетесь кого то чему то учить... успокойтесь, не стоит того...
а что евреи под всем что пишут оставляют свой автограф?
да, они по уши в искусственных долгах собственно к чему и нас приучают...

Цитата:
Сообщение от sturmer Посмотреть сообщение
Да я-то отделяю,однако во многих обсуждениях,подобных данной ветке,наблюдаю униженных и оскорбленных сионистами.Москали еще,кстати,виноваты.Все деньги себе заграбастали,негодяи,культурной столице ничего не оставили.
не думал что Москвичи на столько обижаются, что они думают, что все думают, что они у всех чего то там заграбастали... да пускай хоть все кто туда сильно рвется по уезжает да по заграбастывает, воздух будет по чище да по спокойнее..

Последний раз редактировалось Darhan; 01.09.2011 в 19:07. Причина: не совсем верно написал, не сионисты, а евреи...
Darhan вне форума