Привет, я заменил все лампочки по салону на светодиоды! и приборку в том числе! не менял только в мафоне так как я его буду выкидывать!, по приборке у меня остались штатные лампочки только на красных цветах,( ремень, подушки безопасности, и ещё что то) так как со светодиодами в место красного получается какой то светло розовый, мне не понравилось, все остальные поменяны, свет от зелёного превратился в сине-голубой, стало поярче, ни один светодиод не перегорел, но мафон теперь выпадает из общего стиля по подсветки, так как мафон светит зелёным, а всё остальное сине-голубым, а ноги вместо штатной лампочки ,поставил ленты светодиодные по 9 диодов для меня и переднего пассажира, так же в бардачёк лента из 3 диодов, на консоли где регулировка печки, тоже все диоды, но там их надо старые выпаивать и новые впаивать, подсветка салона тоже везде диоды, спереди над головой сверх яркие светодиоды по 1 штуке,у задних пассажиров над головой платки из 8 сверх ярких светодиодов, а в ГаБажнике плата из 32 светодиодов, потраченных денег и времени не жалко! в салоне ночью как днём, приборка читается ни капельки не хуже, а для меня даже лучше! так как стандартный зелёный цвет меня угнетал и усыплял :), как то так