Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 22:13   #15
maksa
Пользователь
Новичок

Марка: уаз+cherokee

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Был у моего брата хорёк. Если честно очень неугомонное животное, просто энерджайзер какой то. К тому же он жил не в клетке, а везде. Грызть он ни чего не грыз, кроме людей живущих в этой квартире . Поспать вааще не реально если не закрыть его предусмотрительно в коридоре - в 5 утра он придёт тебя есть. А однажды я привёз ему свою кошку на постой(я отдыхать ездил), так у кошки первую неделю был нервный стресс и нестабильное психологическое состояние, а вторую неделю такое состояние было у моего брата и его жены, а дочке(7лет) всё вроде нравилось . Животные могли бегать друг за другом по кругу минут пять, причём часть траектории бега проходила горизонтально по стене . И не важно что на стене располагалось - спинка дивана, сидящие на нём люди или что-то ещё - похрен . Когда кошка наваляет хорьку или залезет на высоту которую хорёк не может взять(спасение от хаоса), маленькое чудовище переключалось на людей . Ели они из одной миски и даже ходили в один туалет, хорёк впрочем имел моду нет, нет и да и ******* за диваном, что ненадолго лечилось принудительным поеданием этого "продукта жизнедеятельности". Вонять... ну не знаю, да присутствует сладковатый запах чуууть-чууууть и всё, они потом прооперировали его, но я разницы не заметил. Потом это чудовище незаметно свалило куда-то, предположительно добралось до подоконника открытого окна и со второго этажа спрыгнуло на подъездный козырёк, но подтверждения тому не было, трёхдневные поиски на улице ни чего не дали, как впрочем и поиски дома тоже. Да ещё могу сказать, гладить его не очень приятно - шерсть жёсткая как у швабры , кошаки приятнее, да и готовить их проще .
+100. а ещё они нычки делают, причем "ныкают" всё- начиная от еды и заканчивая тапочками и ботинками, причем ботинок может весить в пару раз больше его самого. мой утащил под диван берцы с киллограмом глины после покатушки
maksa вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы