10.08.2011, 16:38
|
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый_Крокодил
сегодня в районном суде в 10.00 слушание 6-ти дел одно из них мое.
в зал запускают сразу всех и потом по очереди каждый объясняет, я был 5-м
и единственным кто был без защитника.
1. дело за пьянку 1,5 года оставил в силе решение мирового не смотря на то , что протокол подписан под давлением есть снятие побоев нанесенных сотрудником ДПС, жалоба на сотрудника и служебная проверка по этому факту. протокол не подписан, понятые дружинники которые проходят понятыми по ВСЕМ делам в красногвардейском районе
2. пожилой мужчина, обгон до моста, без выезда т.к. ширина позволяет, обгоняемое транспортное средство двигалось менее 30 км/ч. сам мужчина больной, бывают приступы острой боли, что уж не знаю, трпился домой принять лекарство т.к. в аптеках по пути не было, есть выписка из мед. книжки, есть показания сотрудника ДПС, что водитель чувствовал себя плохо. Более того водитель спустя 10 дней после нарушения был прооперирован.Крайнюю необходимость в расчет не принимают, решение 4 месяца лишение.
3. жена за рулем, муж подвыпил, уже приехали вышли и закрыли машину, когда приехал наряд ДПС и потребовал документы ВЛАДЕЛЬЦА. дальше предложение на эвакуатор или дуть в трубку, на объяснения жены что за рулем была она послали в грубой форме сидеть в машине и не лезть.
лишение 1,5 года
4. тот же мост что и п.2 (хлебное место) только, что в деле нет крайней необходимости, 4 месяца лишения
5. это я ... собственно все вверху
6. не знаю я уже ушел
|
значит плохо хотели..........
|
|
|