судебная система пособник коррупции
сегодня проиграл суд в районном суде, до этого 3 месяца судился у мирового, спустя 5 месяцев после составления протокола об административном правонарушении получил срок те-же 5 месяцев.
вкратце:
я НЕ выехал на полосу встречного движения, при объезде автобуса (препятствия) в зоне действия разметки 1.6 (прерывистая) которая переходит в сплошную.
спустя 1,5 км меня догнал сотрудник ДПС, автомобиль которого был припаркован в 100 метрах от моего объезда, причем ниже уровня дороги (на берегу реки) и зона его видимости была перекрыта тем самым автобусом.
средств видеофиксации нет, свидетелей у него нет, схема составленная сотрудником ДПС Курочкиным Колпинского ГИБДД не соответствует дорожной ситуации, приложены фото и схеме представленной ГУ Дирекция по организации дорожного движения. со мной был свидетель, в протоколе указан, свидетельские показания приложены к протоколу.
Мировой судья Родионова Судебного участка 86 по СПБ и ЛО признает меня виновным на основании свидетельских показаний Курочкина. Свидетельские показания моей жены суд не рассматривает, фотографии тоже.
А ПИДР Курочкин на суде давал откровенно ложные показания, причем это было очевидно даже исходя из схемы дорожного движения.
сегодня районный суд не удовлетворил мою апелляционную жалобу и постановление мирового судьи вступило в законную силу.
и это не смотря на то, что кроме прочего имеются нарушения процессуального законодательства а именно:
нарушен принцип равенства сторон
инспектор составивший протокол не может выступать в роли свидетеля
в схеме дорожного движения нет понятых
в материалах дела отсутствуют протоколы судебных заседаний !!!! что в соответствие с ГПК однозначно ведет к отмене решения первой инстанции вне зависимости от всех доводов суда первой инстанции.
Я просто поражаюсь!!!! второй раз попадаю на лишение и добиться правды в суде не возможно!!!
что в итоге: потеряно 5 месяцев времени, куча времени, я в суд как на работу ездил 8 !!! слушаний у мирового судьи.
сижу пишу частную жалобу на судью районного суда и кассационную жалобу.
Последний раз редактировалось Зеленый_Крокодил; 10.08.2011 в 13:58.
|