Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Когда ТОГДА решили? И где? С удовольствием прочитаю.
|
А что ещё может быть указано на диске? И в библии сказано, что родные диски - вылет около 25. Откуда у вас цифра 33? Ещё, мне это сказали в шиномонтаже. К тому ж вот здесь.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8086 пост 23.
Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Внимательно прислушаюсь к ИМХУ если объяснишь ПОЧЕМУ.
|
Во-первых, низкопрофильная резина для джипов хуже.
Во-вторых, на ZJ просто некрасиво. Сравните два фото. И сами для себя решите.
Зеленый 5,9 с большими дисками. R17, а возможно вообще 18. Да простит меня владелец той машины, что выложил фото. А белый - с 16-ми дисками. Специально взял примеры фото с неродными дисками.
Причем то, что большие диски на ZJ некрасиво, это мнение не только мое, но и моих друзей, знакомых. Ну... сами смотрите. Если вам нравиццо как на первом фото, то ради бога.
Цитата:
Сообщение от WhiteEagle
Расчет. Ну на самом деле он не совсем правильный. Я погорячился. Он правильный если менять только ширину колеса в сборе, не меняя наружнего диаметра.
Но в моем случае увеличивается также и диаметр, и появляется опасность зацепить за тот же нижний рычаг к примеру. Тут уже над зависимостью подумать надо.
|
За нижний рычаг цепляет только по причине ширины колеса. Большой размер по диаметру "опасен" зацеплением за передний бампер. Посмотрите снова фото белой машины. Это легко решается подпиливанием бампера. :)