Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 19:03   #4
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Когда ТОГДА решили? И где? С удовольствием прочитаю.
А что ещё может быть указано на диске? И в библии сказано, что родные диски - вылет около 25. Откуда у вас цифра 33? Ещё, мне это сказали в шиномонтаже. К тому ж вот здесь. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8086 пост 23.

Цитата:
Внимательно прислушаюсь к ИМХУ если объяснишь ПОЧЕМУ.
Во-первых, низкопрофильная резина для джипов хуже.
Во-вторых, на ZJ просто некрасиво. Сравните два фото. И сами для себя решите.
Зеленый 5,9 с большими дисками. R17, а возможно вообще 18. Да простит меня владелец той машины, что выложил фото. А белый - с 16-ми дисками. Специально взял примеры фото с неродными дисками.

Причем то, что большие диски на ZJ некрасиво, это мнение не только мое, но и моих друзей, знакомых. Ну... сами смотрите. Если вам нравиццо как на первом фото, то ради бога.

Цитата:
Расчет. Ну на самом деле он не совсем правильный. Я погорячился. Он правильный если менять только ширину колеса в сборе, не меняя наружнего диаметра.
Но в моем случае увеличивается также и диаметр, и появляется опасность зацепить за тот же нижний рычаг к примеру. Тут уже над зависимостью подумать надо.
За нижний рычаг цепляет только по причине ширины колеса. Большой размер по диаметру "опасен" зацеплением за передний бампер. Посмотрите снова фото белой машины. Это легко решается подпиливанием бампера. :)

Последний раз редактировалось Sergey_B; 02.08.2011 в 19:45.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы