Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 20:58   #26
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от ЧЕРНЫЙ Посмотреть сообщение
Всем привет ! От машины я в восторге , но руки покоя не дают , все пытаются залезть в рабочий агрегат . Есть одно НО ...... Когда движок нагрет больше 100 градусов начинаются чудеса , машина может дергаться когда жмешь тапку и не ехать как хотелось , может просто заглохнуть и не заводиться пока не остынет немного . Грешил на бензонасос , снял бак , достал насос оказался там жигулевский , поменял на новый , диагноз не оправдался . Следующий курс лечения я начал с чистки форсунок , форсунки оказались ВОЛГАвскими , снял и офигел от грязи и нароста , короче поменял на BOSH УАЗ 409 мотор . Поехал на дачу все хорошо , думал все вылечил Гаврюшу , а на обратной дороге встал в настоящую Московскую пробку и все , опять дергаемся , много кушаем . Есть мысль по поводу замены датчика температуры двигателя и С.О.Ж. , лямды вроде у меня нет , или я ее плохо искал (JEEPGrCh ZJ 1994 г. 4 литра). Подскажите кто знает , может я зря так все меняю , может съездить на диагностику да и вообще можно ли сделать диагностику на моем авто , я штекера для диагностики не встречал .

Так и знала, что он подлянки начнет делать!
Лёша, я же тебе катушку зажигания отдала, мне ее Амиго подарил! А бензонасос тебе отдать забыла, ибо он дома лежит, а не в гараже. Встретимся, я отдам.
Удачи тебе, на днях наберу!
Argosha вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы